Profil dan Biodata Lengkap Brigitta Cynthia Gigi

Biodata Profil Artis kali ini berbagi Profil dan Biodata Lengkap Brigitta Cynthia Gigi
Seperti pada judul yang sedang anda baca diatas, Blog yang membahas seputar Profil dan Biodata Artis Indonesia ini menyajikan beberapa biodata lengkap dan terbaru artis-artis Indonesia serta yang senang atau gemar membaca profil dan biodata Artis Idolanya seperti Profil dan Biodata Brigitta Cynthia Gigi yang sedang Anda baca saat ini yang disajikan oleh Biodata Artis. Dibawah ini adalah Profil dan Biodata Brigitta Cynthia Gigi sosok Artis asal Indonesia lengkap beserta Agama, Karir, Pendidikan, Akun Twitter, Instagram, Foto dan profil pribadinya yang terbaru dan terlengkap.

Profil dan Biodata Lengkap Brigitta Cynthia Gigi

Profil dan Biodata Lengkap Brigitta Cynthia

NAMA LENGKAPBrigitta Cynthia
NAMA LAINGigi
TANGGAL LAHIR09 Juli 1993
TEMPAT LAHIRJakarta, Indonesia
PEKERJAANAktris, Presenter, Model, Penyanyi
TINGGI BADAN1.56 m
ORANG TUAIna Herjanto
PENDIDIKANSMPK 5 Penabur
SMA Fons Vitae 1
AGAMAKristen
ZODIAKCancer
HOBIDancing
AKUN TWITTERgigigitch
AKUN INSTAGRAMgigigitch

Biografi dan Karir Brigitta Cynthia

Brigitta Cynthia atau biasa disapa Gigi lahir di Jakarta, 9 Juli 1993 adalah seorang penyanyi, presenter, aktris dan model Indonesia. Gigi adalah anggota Cherrybelle generasi pertama, Bungsu dari tiga bersaudara ini resmi menjadi anggota Cherrybelle pada Februari 2011, Ia mengikuti seleksi pemilihan anggota Cherrybelle bersama delapan kontestan lainnya dari 400 calon. Namun keretakan harus terjadi dalam tubuh Cherrybelle. Satu per satu personel memutuskan keluar. Gigi sendiri resmi hengkang pada 14 Juli 2015 lalu, bersama lima personel lainnya seperti Kezia, Steffy, Cherly, Ryn, dan Felly.
Setelah hengkang dari girl band yang membesarkan namanya, Gigi kini mantap untuk bersolo karir. Wanita yang ahli breakdance tersebut memulai debut tanpa Cherrybelle dengan membintangi film berjudul Sebuah Lagu untuk Tuhan. Tak dipungkiri Gigi, dirinya memang ingin meninggalkan sejenak dunia musik untuk akting. Pasalnya, rasa cinta kepada akting itu semakin tumbuh sejak membintangi film Love is You bersama Ceherrybelle pada 2011 silam. Kini Gigi mulai menggeluti dunia baru yaitu sebagai presenter. Ia bersama Komo Ricky memandu acara reality show Katakan Putus Trans TV.
Film yang dibintangi Gigi

  • Love is U (2012)
  • Crush (2014)
  • Sebuah Lagu Untuk Tuhan (2015)
  • Single (2015)

Sinetron yang pernah dibintangi Gigi

  • Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali

FTV yang pernah dibintangi Gigi

  • Happy 21
  • Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherrybelle
  • 24 Kali Bilang Cinta
  • Bukan Cinderella
  • Battle With Love
  • Cintaku Selicin Belut

Acara TV

  • Inbox (2014-2015)
  • Dahsyat (2015-sekarang)
  • Katakan Putus (2016-sekarang)

Kumpulan Foto Brigitta Cynthia

Tidak lengkap rasanya jika membahas Profil dan Biodata Brigitta Cynthia tanpa meyertakan foto-foto nya yang kece. Berikut beberapa kumpulan foto dari berbagai sumber maupun dari akun Instagram Brigitta Cynthia:

Profil dan Biodata Lengkap Brigitta Cynthia Gigi
Profil dan Biodata Lengkap Brigitta Cynthia Gigi
Profil dan Biodata Lengkap Brigitta Cynthia Gigi
Profil dan Biodata Lengkap Brigitta Cynthia Gigi

Seperti itulah informasi terbaru dan terlengkap seputar Profil dan Biodata Brigitta Cynthia Gigi yang banyak disenangi dan diidolakan di Indonesia.

Profil dan Biodata Handika Pratama

Profil dan Biodata Handika Pratama sosok Artis asal Indonesia lengkap beserta Agama, Karir, Pendidikan, Akun Twitter, Instagram, Foto dan profil pribadinya yang terbaru dan terlengkap.

Handika Pratama

Profil dan Biodata Lengkap Handika Pratama

TANGGAL LAHIR20 Februari 1987
TEMPAT LAHIRJakarta, Indonesia
PEKERJAANAktor, Penyanyi, Model
TAHUN AKTIF2005 – sekarang
ORANG TUAYulfi Hernan
Yenni Azwita
PENDIDIKANUniversitas Trisakti
AGAMAIslam
ZODIAKAquarius
AKUN TWITTERhandikapratama
AKUN INSTAGRAMhandikapratama20

Biografi dan Karir Handika Pratama

Handika Pratama lahir di Jakarta, 20 Februari 1987 merupakan seorang aktor Indonesia. Ia memulai karir sebagai public figure dimulai dengan mejadi model di beberapa iklan. Setelah laris menjadi bintang iklan, Dika pun ingin mencoba seni peran. Ia mengawali karier di sinetron Bidadari. Handika Pratama pernah bermain sebagai pemeran pendukung dalam film layar lebar Dealova tahun 2005, tapi namanya mulai dikenal sejak bermain dalam beberapa judul sinetron produksi Sinemart.
Di pertengahan tahun 2009 ia meninggalkan karirnya sebagai publik figur untuk sementara waktu, dan mulai merambah ke dunia tarik suara. Dan menyatakan bahwa ia ingin fokus dalam menata karirnya sebagai penyanyi solo. Di awal tahun 2010, Handika Pratamamulai merilis single perdananya bertajuk Hanya Dirimu.
Setelah sempat vakum sejenak dari dunia akting Handika Pratama kembali menghiasi layar kaca dengan berperan di sinetron Dari Sujud ke Sujud (2011), Anak-Anak Manusia (2013), ABG Jadi Manten (2014), dan sinetron populer Ganteng-Ganteng Serigala (2014).
Di ahun 2015 ia membintangi sinetron Samson dan Dahlia bersama Adul dan aktris cantik Melody Prima, serta sinetron Pangeran produksi Amanah Surga Production. Di awal tahun 2016, Handika Pratama berperan dalam sinetron Orang-orang Pilihan SCTV dan kembali beradu akting dengan Adul.
Film yang dibintangi Handika Pratama

  • Dealova (2005)

Sinetron yang dibintangi Handika Pratama

  • Kodrat (2005)
  • Bunga Kasih Sayang (2006)
  • Wulan (2006)
  • Kasih (2007)
  • Dari Sujud ke Sujud (2011)
  • Air Mata Ummi (2012)
  • Berkah (2013)
  • Anak-Anak Manusia (2013)
  • ABG Jadi Manten (2014)
  • Ganteng Ganteng Serigala (2014)
  • Samson Dan Dahlia (2015)
  • Pangeran (2015)
  • Orang-orang Pilihan (2016)

Single

  • Hanya Dirimu (2010)

Penghargaan

  • Aktor Pendamping Paling Ngetop SCTV Awards 2015

Kumpulan Foto Handika Pratama

Tidak lengkap rasanya jika membahas Profil dan Biodata Handika Pratama tanpa meyertakan foto-foto nya yang keren dan ganteng tentunya. Berikut beberapa kumpulan foto dari berbagai sumber maupun dari akun Instagram Handika Pratama:

Profil dan Biodata Handika Pratama
Profil dan Biodata Handika Pratama
Profil dan Biodata Handika Pratama
Profil dan Biodata Handika Pratama

Seperti itulah informasi terbaru dan terlengkap seputar Profil dan Biodata Handika Pratama yang banyak disenangi dan diidolakan di Indonesia.

Biodata Vino G Bastian Profil Foto dan Agamanya Lengkap

Biodata Vino G Bastian merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Vino G Bastian yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Vino G Bastian yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Vino G Bastian yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Vino G Bastian jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Vino G Bastian juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Vino G Bastian Lengkap

Nama Lengkap : Vino Giovanni Bastian

Nama Panggilan: Vino G Bastian, Vino Bastian

Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 24 Maret 1982

Nama Ayah : Bastian Tito

Tinggi Badan : 179 cm

Berat Badan: 65 kg

Pekerjaan : Aktor, drummer, model

Pendidikan : Institut Technology Industri Jakarta, majoring Chemical
Engineering

Hobi : Nonton film, Denger musik, Main musik, Makan

Agama : Islam

Biografi Singkat Vino G Bastian

Di bangku SMP, ia mulai bermain musik sebagai penabuh drum. Ia kemudian menjadi seorang model dan pada tahun 2004 melakukan debutnya sebagai aktor lewat film 30 Hari Mencari Cinta. Dalam film arahan sutradara Upi Avianto tersebut, Vino memerankan karakter seorang pria yang ternyata homo. Film itu dibintanginya bersama aktris Nirina Zubir, Maria Agnes, Dinna Olivia dan Revaldo Fifaldi.

Film Vino G Bastian 

  1. 30 Hari Mencari Cinta (2004)
  2. Catatan Akhir Sekolah (2005)
  3. Cinta Silver (2005)
  4. Foto Kotak dan Jendela (2006)
  5. Realita, Cinta dan Rock’n Roll (2006)
  6. Pesan Dari Surga (2006)
  7. Badai Pasti Berlalu (2007)
  8. Tentang Cinta (2007)
  9. Coklat Stroberi (2007)
  10. Radit dan Jani (2008)
  11. In The Name Of Love (2008)
  12. Punk In Love (2009)
  13. The Police (2009)
  14. Serigala Terakhir (2009)
  15. Satu Jam Saja (2010)
  16. Rumah dan Musim Hujan (2012)
  17. Mika (2013)
  18. Madre (2013)
  19. Tampan Tailor (2013)
  20. Cinta Mati (2013)
  21. Air Mata Terakhir Bunda (2013)
  22. Tabula Rasa (2014)
  23. 3 Nafas Likas (2014)
  24. Rock N Love (2015)
  25. Toba Dreams

Sinetron Vino G Bastian

  • Arini – SCTV (2010)
  • Arini 2 – SCTV (2011)
  • Calon Bini – SCTV (2011)
  • Hanya TUHAN-lah yang Tahu – Trans TV (2013)

FTV Vino G Bastian

  • Bos Ku Malang Bos Ku Sayang (2008)
  • Selalu Untuk Selamanya (2009)
  • Bejo Bilang Cinta – DSX Studio (2010)
  • Berawal dari Facebook – DSX Studio (2010)
  • Lost in Solo – DSX Studio (2010)
  • Jomblo Karena Cinta – DSX Studio (2010)
  • Kekasih Untuk Benny – DSX Studio (2010)
  • Separuh Jiwaku Kembali – DSX Studio (2010)
  • Rasa Cinta Olive – DSX Studio (2010)
  • Gadis Pengantar Telur – Multivision (2010)
  • Ali Sopan, Anak Pesantren – Indika Production, Trans TV (2010)
  • Cowok Badung – SCTV
  • Kisah Cinta Surti dan Tejo – DSX Studio (2011)
  • Cinta Diantara 3 perempuan – Screenplay (2011)
  • Satu Cinta Untuk Selamanya – SCTV
  • Hatiku Dicuri Mas paijo – Screenplay (2011)
  • Jangan Kau curi hatiku – DSX Studio (2011)
  • Silat Boy Pulang Kampung – Screenplay (2011)
  • Satpol PP Jatuh Cinta – Diwangkara (2012)
  • Kesambit Cinta Anak Pendekar (2012)
  • Cintaku Full Tidak Setengah Setengah – Diwangkara (2012)
  • Mutiara Cinta dari Bromo – SCTV
  • Sayembara Berhadiah Cinta – SCTV
  • Eat, Pray and Love ala Mas Jarwo – MNC Pictures (2012)
  • Mencintai Camat – Diwangkara (2012)
  • Kecil Kecil Jurangan Kontrakan – Diwangkara (2012)
  • Puskesmas I am In Love – Diwangkara (2012)
  • Sweet Love – Diwangkara (2012)
  • Supir Gadungan dan pembantu Majikan – Diwangkara (2012)
  • Pak Guru Rebutan – Diwangkara (2013)
  • Kesandung Cinta Pengamen Cantik ( 2013 )
  • Cinta Rasa Es Krim – Diwangkara (2013)
  • Gaun Pengantin – Diwangkara (2013)
  • Jodoh gak bakal ketukar – Diwangkara (2013)
  • Pembantu Gak Pernah Ingkar Janji – Screenplay (2014)
  • Delivery Order – Screenplay (2014)
  • Tukang Kebun Super Model – Screenplay (2014)
  • I Love U Jamilah – Screenplay (2014)
  • Terpikat Cinta Mandor kawinan – Screenplay (2014)
  • Regu Penolong – Global TV (2014)
  • Juleha Lost In Bali – SCTV – Screenplay (2015)
  • My Best Friends Wedding (2015) – Screenplay

Demikianlah informasi tentang Profil dan Biodata Vino G Bastian yang kami berikan spesial untuk sobat pembaca disini. Semoga dengan postingan ini dapat bermanfaat bagi sobat semuanya. Jangan lupa juga untuk membaca biodata artis lainnya.

Biodata Febby Rastanty Foto Profil dan Agamanya

Biodata Febby Rastanty merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Febby Rastanty yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Febby Rastanty yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Febby Rastanty yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Febby Rastanty jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Febby Rastanty juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Febby Rastanty Lengkap

Nama Asli : Febriani Rastanty

Tanggal Lahir : 01 Februari 1996

Tempat Lahir
 : Jakarta, Indonesia

Tinggi Badan : 161

Kewarganegaraan : Indonesia

Ayah : Rasyid Jayaruddin

Ibu : Anice Worang

Saudara : Rizky Rizaldi Ronaldo (adik laki-laki)

Kekasih : Derby Romero (aktor/penyanyi)

PopulerSejak : Berperan sebagai Nina di sinetron “Putih Abu-Abu” (2012)

Zodiac : Aquarius

Biografi Singkat Febby Rastanty

Ia memulai kariernya di dunia hiburan sejak masih kecil. Pada tahun 2007, ia memerankan Fachri di Eneng dan Kaos Kaki Ajaib. Dia pertama kali bermain di sinetron sebagai pemeran utama dalam Putih Abu-Abu sebagai Nina. Selain berperan di beberapa sinetron, Febby juga merupakan anggota grup musik Blink.

Sinetron Febby Rastanty 

  • Putri Simelekete
  • Pintu Hidayah (2005)
  • Eneng dan Kaos Kaki Ajaib (2007) sebagai Fachri
  • Cinta Intan (2008) sebagai Adel
  • Hamba-Hamba Allah (2008)
  • Namaku Mentari (2008) sebagai Intan
  • Putih Abu-Abu (2012) sebagai Nina
  • Putih Abu-Abu 2 (2013) sebagai Nina
  • Diam-Diam Suka (2013) sebagai Sri
  • Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali (2014) sebagai Sri

FTV Febby Rastanty

  • Tersesat di Jakarta
  • Jangan Panggil Aku Jomblo Ngenes
  • Pacarku SuperStar
  • Indahnya Cinta Pertama
  • Romantika Bercinta
  • Aku Cemburu Kau Goda Kakakku

Konser Febby rastanty

  1. Konser Istimewa Putih Abu-abu Chapter 1
  2. Konser Istimewa Putih Abu-abu Chapter 2
  3. Konser Istimewa Putih Abu-abu Chapter 3
  4. Konser Istimewa Putih Abu-Abu 2

Penghargaan yg Diraih Febby

TahunPenghargaanKategoriHasil
2012SCTV Awards 2012Aktris NgetopMenang
2012Infotainment AwardsAktris Paling BersinarNominasi
2012Inbox AwardsPendatang Baru Ter-Inbox BlinkMenang
2013SCTV Awards 2013Aktris NgetopNominasi
2014SCTV Awards 2014Aktris Utama NgetopNominasi

Biodata Cinta Laura Foto Profil dan Agamanya

Biodata Cinta Laura kali ini yang akan kami berikan untuk kami sob penggemar artis cantik nan seksi Cinta Laura. Siapa hayo yang belum kenal dengan Cinta Laura? Kenalan dulu sono gih… Hehe. Gak gak, bercanda kok. 🙂 Yuk kita bahas biodatanya.

Cinta Laura memiliki nama asli atau nama lengkap yakni Cinta Laura Kiehl yang dilahirkan pada tanggal 17 Agustus 1993. Cinta adalah sosok aktris dan penyanyi muda Indonesia. Memang sih awalnya Cinta laura ini bukan siapa-siapa alias belum dikenal sebagai artis.

Pada awalnya ia terkenal yakni kala dirinya membintangi sinetron Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?). Tak hanya itu, Cinta juga pernah dapatkan penghargaan SCTV Awards dalam kategori “Aktris Ngetop” pada tahun 2007.

Pada masa kecilnya, Cinta hidup dan dibesarkan di Quakenbrück, Jerman. Herdiana, S.H. merupakan sosok yang membesarkannya alias ibunda tercintanya. Ayahnya, adalah asli Jerman yang mana bernama Michael Kiehl. Pada masa kecilnya, Cinta suka sekali menyiram tanaman, bermain perosotan, dan berenang di sungai yang letaknya tak jauh dari rumahnya. Seperti apa sih biodata lengkapnya? Simak berikut ini yah.

Biodata Cinta Laura

Nama Lengkap : Cinta Laura Kiehl
Nama Panggilan : Cinta Laura
Tanggal/Tanggal Lahir : Quakenbruck, Jerman, 17 Agustus 1993
Zodiak : Leo
Tinggi Badan : 170
Berat Badan : 44
Hobby : Berenang
Nama Ayah : Michael Kiehl
Nama Ibu : Herdiana, SH
Agama : Islam

PENDIDIKAN:
SMU : Bogor International School (BIS)
Universitas : Columbia University

FILM yang pernah dibintangi Cinta Laura:
1. Oh Baby (2008)

SINETRON yang pernah dibintangi Cinta Laura :
1. Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?)
2. Cinta
3. Upik Abu dan Laura

PRESTASI/PENGHARGAAN:
1. Finalis Top Model 2006
2. Aktris Ngetop SCTV Awards 2007.
3. Peraih 10 emas, 7 perak, 7 perunggu Kejuaraan Renang Antar Sekolah Internasional di Indonesia
4. Juara Kelas di International School Bogor

Foto Pribadi Cinta Laura

Biodata Via Vallen Foto Profil dan Agama Lengkap

Biodata Via Vallen – merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Via Vallen yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Via Vallen yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Via Vallen yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Via Vallen jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Via Vallen juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Via Vallen Lengkap

Nama: Vya Maulidia Oktavia
Nama Populer: Via Vallen
Tanggal lahir :Surabaya, 01 Oktober 1990
Agama : Islam
Hobby: Menyanyi dangdut
Status : Masih Dipertanyakan ^_^
Akun Twitter : @ViaVallen01Akun Instagram : @Viavallent

Biografi Singkat Via Vallent

Via Vallent Memulai karier di dunia entertain sejak duduk dikelas 2 smp. Mulanya sejak kecil udah hoby nyanyi. Via vallen menggeluti berbagai bidang didunia entertain, mulai sd kelas 5 dia udah mulai ikut manggung sama papanya yang seorang musisi, cuma masih di itung sebagai penyanyi belajar. Basicnya dipop, cuma via vallen mengawali kariernya di music dangdut karena memang waktu itu dikampungnya lagi banyak banget orang yang suka dangdut, kebetulan jg papanya juga seorang musisi dangdut alhasil di usia 18th via vallen udah bisa ditonton live panggungnya lewat kaset cd namun kebanyakan cd bajakan yg di jual di pasar2, makanya udah lumayan banyak yang kenal dan tau via vallent.

KUMPULAN FOTO VIA VALLENT

Jadi,, gimana nih sob?? Sudah puas kan melihat koleksi foto via vallen yg cantik. Mungkin sobat juga suka sama artis cantik2 lainnya berikut ini… 

Biodata Aurel Hermansyah Profil Foto dan Agamanya Lengkap

Biodata Aurel Hermansyah merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Aurel Hermansyah yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.
Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Aurel Hermansyah yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Aurel Hermansyah yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Aurel Hermansyah jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Aurel Hermansyah juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Aurel Hermansyah Lengkap

Nama Lengkap: Titania Aurelie Hermansyah
Alias: Aurel Hermansyah | Aurel | Loli
Tanggal Lahir: 10 Juli 1998
Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
Zodiac: Cancer
Kewarganegaraan: Indonesia
Ayah: Anang Hermansyah (Musisi)
Ibu: Krisdayanti (Penyanyi)
Saudara: Azriel Akbar Hermansyah (adik laki-laki, L. 2000)
Kekasih: Farid Irfan Siddik (mantan), Gregorius Simanjuntak (mantan), Teuku Rassya

Biografi Singkat Aurel Hermansyah

Titania Aurelie Hermansyah atau dipanggil Aurel atau Lolly (lahir di Jakarta, 10 Juli 1998; umur 16 tahun) adalah seorang penyanyiberkebangsaan Indonesia. Dia merupakan anak dari musisi Anang Hermansyah dan penyanyi pop Krisdayanti. Lagu pertamanya adalah Tanpa Bintang, dirilis tahun 2010.

Lagu Lagu Aurel Hermansyah 

  • Tanpa Bintang (2010) (dengan Anang Hermansyah)
  • Dimarahin Tuhan (2011) (dengan Anang Hermansyah)
  • Salam Ya Ramadhan (2011) (dengan Syahrini)
  • Susah jatuh cinta (2012)
  • Pilihlah Aku (2012) (dengan Deanda Puteri)
  • Cinta Surga Feat Rassya (2014)

Biodata Anita Hara Foto Profil dan Agamanya Lengkap

Biodata Anita Hara merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Anita Hara yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Anita Hara yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Anita Hara yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Anita Hara jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Anita Hara juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini. Tentunya, kami memberikan link url berikut http://biodatain.blogspot.com/2015/01/biodata-anita-hara-foto-profil-dan.html sebagai penambah dan untuk mempermudah pencarian sobat.

Sekedar informasi, menurut beritanya Anita Hara ini pernah dijodohkan oleh orangtuanya. Dan pasalnya, Anita kesulitan mencari pasangan hidupnya. Maka dari itulah dara kelahiran 29 Maret 1980 itu hendak dijodohkan oleh ibunya. Mungkin beberapa pembaca disini ada yang rela dan mau jadi jodohnya Anita Hara? Hehehe.. 😀

Biodata Anita Hara Lengkap

Nama Lengkap : Anita Hara

Jenis Kelamin : Perempuan

Tempat Lahir : Jakarta

Tanggal Lahir : 29 Maret 1980

Pendidikan : Universitas Atmajaya

Pekerjaan : Aktris, presenter

Tahun aktif : 2000 – sekarang

Pasangan : Frandian Simanjuntak

Orangtua : Harry Tigor Hutapea

Almamater : Universitas Atmajaya

Agama : Kristen

Sosial Media Anita Hara

  • Twitter : @harakuanita
  • Instagram : Belum ditemukan
  • Facebook : Anita HAra

Film yg Diperankan Anita Hara

Vina Bilang Cinta, tayang tahun 2005
Maling Kutang, tayang tahun 2009
Arisan Brondong, tayang tahun 2010
Terkatung katung, tayang tahun 2012

Presenter di Acara

  • Segeeerrrr Beneeeerrrr, di stasiun televisi SCTV
  • I-Gosip News, di stasiun televisi Trans 7
  • Kasak Kusuk, di stasiun televisi SCTV
  • F1, di stasiun televisi Global TV
  • Selebriti Nginep, di stasiun televisi B-Channel

Model Video Klip

  • Kejujuran Hati, Band Kerispatih

Daftar Iklan yg Dibintangi Anita Hara

  • Teh Sari Wangi tahun 1987-1993
  • Bodrexin tahun 1990-1993
  • Suzuki Tornado tahun 1995-2002
  • Dancow Nestle tahun 1997-2003
  • Mi Gelas tahun 2011-2012
  • Air Bening May tahun 2011
  • Tepung Goreng Pisang Sasa tahun 2014-2016
  • Simpati Freedom tahun 2012
  • Mountea Teh Manis tahun 2011
  • Signal Arabia tahun 2013-2018
  • Hazeline Arabia tahun 2012-2014
  • Marina UV White
  • Indomie

Biografi Singkat Anita Hara

Wanita berdarah Batak bermarga Hutapea ini adalah seorang model iklan dan bintang sinetron Indonesia. Ia banyak berakting dengan peran yang protagonis, sehingga cewek lulusan Psikologi Universitas Atmajaya ini tidak begitu ‘kontroversial’ dalam akting di sinetronnya. Anita yang kerap tampil seksi ini mengaku masih ingin terus belajar dalam soal akting, termasuk dari teman syutingnya di lokasi.

Bonus FOTO ANITA HARA

Biodata Cita Citata Profil Foto dan Agama Lengkap

Biodata Cita Citata – Menghadirkan sebuah informasi tentang sosok artis yang sangat fenomenal di dunia entertainment dan kebetulan sedang naik daun. Siapakan dia? Simak saja artikel yang kami sajikan berikut dan pastikan sobat hanya membaca di blog kami tentng Biodata Profil Artis yang sedang hangat.

Biodata Cita Citata

Biodata Artis, Profil Artis, Terbaru dan Terpopuler yang tengah kami sajikan berikut ini terdapat bayak informasi yakni semua hal tentang Biodata Cita Citata mulai dari profil Nama, Tempat Tanggal Lahir, Agama, Hoby, Kesukaan, Pin BBM/ Pin BB Terbaru, Agama, Pacar, Kekasih, Nama Orang Tua, dan lainnya.

Selain itu, yang perlu digaris bawahi adalah kami juga menyajikan banyak Biodata Artis yang tak kalah menariknya dan dengan url http://biodatain.blogspot.com/2014/11/biodata-cita-citata-profil-foto-dan.html sobat pembaca di blog ini dapat menikmati akan biodata lengkap dari artis yang kami bahas diatas.

Nikmati pula Foto Terbaru dari artis berikut ini yang tak kalah juga kami update untuk sobat pembaca yang mungkin kebetulan menjadi fans dari artis Cita Citata yang sedang naik darun ini. Sekedar mengobati rasa penasaran pembaca sekalian, kami sajikan segala informasi berikut ini secara lengkap dan mendetail. Tak lupa pula kami peroleh dari banyak sumber yang kemudian kami rangkum dan pilih yang terbaik dari semuanya.

Biodata Cita Citata Lengkap

Nama : Cita Citata
Tempat tanggal lahir : Bandung, 14 Agustus 1994
Tinggi Badan : 155Cm
Berat Badan : 40Kg
Instagram / Iconosquare : iconosquare.com/cita_citata
Fanpage : Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini
Single: Kalimera Athena, Sakitnya Tuh di Sini
Sinetron: Diam-Diam Suka, Cinta Lama Bersemi Kembali
Agama : islam
Akun instagram : instagram.com/cita_citata
Akun Twitter : twitter.com/cita_citata

Lagu Single Cita Citata

  • Kalimera Athena
  • Sakitnya Tuh di Sini (Populer!)
  • Perawan atau Janda

Biografi Singkat Cita Citata

Cita Citata mulai menggeluti dunia musik dengan singel Kalimera Athena ciptaan Doel Sumbang. Pada saat kelas 4 sekolah dasar, ia sering menyanyi dangdut di acara resepsi pernikahan. Sejak SMA, ia mulai menyanyi pop. Kemudian, ia mulai bernyanyi musik jazz. Ia mengawali kariernya sebagai penyanyi jazz, namun bergabung dengan Sani Musik Indonesia pada pertengahan tahun 2014 sebagai penyanyi dangdut. Ia merilis singel yang berjudul Sakitnya Tuh di Sini. Baca Selengkapnya…

Koleksi Foto Cita Citata

Biodata Astrid Sartiasari Profil Foto dan Agama Lengkap

Biodata Astrid Sartiasari – Menghadirkan sebuah informasi tentang sosok artis yang sangat fenomenal di dunia entertainment dan kebetulan sedang naik daun. Siapakan dia? Simak saja artikel yang kami sajikan berikut dan pastikan sobat hanya membaca di blog kami tentng Biodata Profil Artis yang sedang hangat.

Biodata Artis, Profil Artis, Terbaru dan Terpopuler yang tengah kami sajikan berikut ini terdapat bayak informasi yakni semua hal tentang Biodata Astrid Sartiasari mulai dari profil Nama, Tempat Tanggal Lahir, Agama, Hoby, Kesukaan, Pin BBM/ Pin BB Terbaru, Agama, Pacar, Kekasih, Nama Orang Tua, dan lainnya.

Selain itu, yang perlu digaris bawahi adalah kami juga menyajikan banyak Biodata Artis yang tak kalah menariknya dan dengan link url http://biodatain.blogspot.com/2014/11/biodata-astrid-sartiasari-profil-foto.html sobat pembaca di blog ini dapat menikmati akan biodata lengkap dari artis yang kami bahas diatas.

Nikmati pula Foto Terbaru dari artis berikut ini yang tak kalah juga kami update untuk sobat pembaca yang mungkin kebetulan menjadi fans dari artis Astrid Sartiasari yang sedang naik darun ini. Sekedar mengobati rasa penasaran pembaca sekalian, kami sajikan segala informasi berikut ini secara lengkap dan mendetail. Tak lupa pula kami peroleh dari banyak sumber yang kemudian kami rangkum dan pilih yang terbaik dari semuanya.

Biodata Astrid Sartiasari Lengkap

Nama Lengkap : Astrid Sartiasari
Tempat Tanggal Lahir : Surabaya, 27 Januari 1982
Genre : Pop
Agama : Islam
Pekerjaan : penyanyi
Tahun aktif : 2003 – sekarang

Album

  • Astrid (2005)
  • Jadikan Aku Yang Ke 2 (repackage album Astrid, 2007)
  • Lihat Aku Sekarang (2010)
  • Mendua (2012)
  • Terpukau (2013)

Biografi Singkat Astrid

Astrid menghabiskan masa sekolahnya di Surabaya. Sejak masa sekolah di Surabaya, Astrid banyak menyabet penghargaan di dunia tarik suara. Salah satunya adalah Best Vocal Festival Band SMA se-Surabaya. Astrid sempat bergabung dengan sebuah band, namun akhirnya bubar. Astrid kemudian tampil secara reguler di Colors Café Surabaya.

Koleksi Foto Astrid