Biodata Mikha Tambayong Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Mikha Tambayong merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Mikha Tambayong yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Mikha Tambayong yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Mikha Tambayong yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Mikha Tambayong jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Mikha Tambayong juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Mikha Tambayong

Nama Asli : Moudy Mikha Maria Tambayong
Nama Beken : Mikha Tambayong
Nama Panggilan : Mikha
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 15 September 1994
Agama : Kristen

Hobi : music, movies, jokes, chocolate, ice cream
Musik Favorit : easy-listening songs
Karir : Pemain Sinetron
Sinetron : Kepompong(sebagai tasya), Nada Cinta(sebagai nada)

Film Mikha Tambayong

  • Fallin’ in Love ( 2012 )
  • Senandung Bumi (2012)
  • Slank Gak Ada Matinya (2013)

Sinetron Mikha Tambayong

  • Kepompong (2008)
  • Kapten Kompleks (2010)
  • Nada Cinta (2011)
  • Aishiteru (2011)
  • Kinara (2013)

Foto Mikha Tambayong

Biografi Singkat Mikha Tambayong

Mikha mengawali kariernya melalui ajang pemilihan GADIS Sampul pada tahun2008. Debutnya di dunia sinetron adalah sebagai “Tasya” yang merupakan tokoh utama di sinetron berjudul Kepompong yang tayang perdana mulai tanggal 17 November 2008 produksi Frame Ritz Productions yang ditayangkan oleh SCTV. Lihat Biografi Lengkap…

Biodata Aliando Syarief Profil Foto Pribadi No HP Lengkap

Biodata Aliando Syarief merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Aliando Syarief yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Aliando Syarief yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Aliando Syarief yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Aliando Syarief jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Aliando Syarief juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Aliando Syarief

Nama : Muhammad Ali Syarief
TTL : Jakarta, 26 Oktober 1996
Alamat : Jl.Jati 3 Kayuringin Bekasi
Agama : Islam
Keturunan : Arab(Ayah)-Padang(Ibu)
Ayah : Syarief Alkhatiri
Ibu : Tengku Resi Revando
No telp : 021 885**** (privacy)
Email : ali_234sc@yahoo.com , alidrumer@gmail.com , alidrummermetal@yahoo.com
Hoby: main drum, bola, komputer, nyanyi,aktor(terbaru),menggambar, ngedit video dan foto, bikin lagu, bikin instrument.
Twitter : @aliando26 dan @alysyarief
Instagram : aliandooo
Twitter official alicious resmi : @alicious_resmi
Penulis fav : Raditya Dika
Chanel Favaorit: RCTI, ANTV, GLOBAL,TRANS TV
Tim Sepak Bola favorit : BARCA , CHELSEA ,AC MILAN ,REAL MADRID , MU, INTERMILAN
Bersekolah : TK AISYAH dan TK ALHUSNA,SD ALHUSNA, SMP MARTIA BAKTI dan SMA MARTIA BAKTI
Buku Favorit : Ensiklopedia
Jenis Musik : Rock, Moderent Rock, Poprock, R&B, Jazz, Slow
Makanan Favorit: rendang, ayam gulai, roti, daging, pecel ayam
Minuman Favorit: Es jeruk, Jus alpukat, teh es, air putih
Favorite Games : Left 4 Dead , Call of Duty
Film Favorit : Saw, Saw2, Saw3, saw6, Saw7, Click, Ip man1/2, Zombie, Garuda di dadaku 2
Musik : Mr.big, Bonjovi, Queen, Dream Theater, Kerishpati,Dragon Force, POP, Edane
Penyanyi Favorite : Eric Martin, Bruno Mars, Maria Carey, Novi
Atlet Favorite : Messi, Maradona, Drogba, CR, Ronaldinho, Eric.c, Pele, Fabregas

Fakta Fakta Aliando 

1. Aliando bernama lengkap MUHAMMAD ALI SYARIEF
2. lhir tanggal 26 oktober 1996
3. Terlahir dari keturunan Arab-Padang
4. Anak ke2 dari 2 bersaudara
5. Kakakna bernama Alya Avivah
6. Alm ayahny brnama Syarief Alkhatiri
7. ibunya bernama Tengku Resi Revado

Koleksi Foto Aliando Syarief

Demikianlah mengenai Biodata Aliando Syarief yang dapat kami sampaikan. Terimakasih bagi sobat yang sedang dan telah membaca artikel biodata dan profil diatas. Semoga dapat bermanfaat bagi para sobat pembaca sekalian.

Biodata AuRyn Cherrybelle Profil Foto Fakta Agama Lengkap

Biodata AuRyn Chibi merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Ryn Chibi

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Ryn Chibi yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Ryn Chibi yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari AuRyn Chibi yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil AuRyn Chibi jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Ryn Chibi juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata AuRyn Cherrrybelle

Nama : Genoveva Jessyca Stefani Auryn (Ryn ChiBi)
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Agama : Katholik
Pekerjaan : Penyanyi, Model
Tahun Aktif : 2010 – sekarang
Tinggi Badan : 165 cm
Berat Badan : 50 kg
Hobi : Main Game, Membaca Komik Manga dan nge-Gym
Warna Kesukaan : Putih dan Hitam
Hewan Kesukaan : Sapi dan Puppy
Makanan Kesukaan : Fettucine, French Fries, Steak, Yoghurt dan Pepaya
Snack Kesukaan : Pocky
Angka Kesukaan : 9 dan 6
Tokoh Idola : Gaara dari Manga Naruto
Nama Twitter : @RynChiBi
Website : ryn-cherrybelle.blogspot.com
Website Cherry Belle : http://www.cherrybelle.info
Nama Fans : Rynism

Diskografi Ryn Cherrybelle

  • Love is You (2011)
  • Film televisi
  • Happy 21 (2011)
  • Mengejar 1 Cinta diantara 9 Cherrybelle (2012)

Film Ryn Cherrybelle

  • Love is U (2012)

Seri Televisi Ryn Cherrybelle

  • Chibi Chibi Burger (2012)
  • Chibi Chibi Burger Season 2 (2012)
  • Chibi Chibi Burger Season 3 (2012)
  • Go Go Chibi! (2012)
  • Chibi Chibi Burger season 4 (2012)
  • Acara realitas
  • Cherrybelle Cari Chibi (2012)

Fakta Ryn Chibi

  • Haters COPYCATERS and FAKERS
  • Suka Yesung sama Kyuhyun SuJu
  • Ryn bisa berbahasa Jepang
  • Ryn punya nama baptisan yaitu Genoveva
  • Ryn itu pakai blackberry onyx warna putih
  • Dulu Twitter ci Ryn itu Namanya @Rynisme. Dari situlah asal nama fansnya yaitu Rynism
  • Suka Pakai aksesoris.Waktu kecil rambutnya suka di iket 2. Kalau sekarang suka pakai pita
  • Christy ChiBi memanggil Ryn dengan sebutan “Ryndindin”
  • Tweet pertama Ryn sejak gabung di twitter itu adalah “didn’t understand twitter”
  • Ryn suka pakai High Heels dari dulu

Biodata Fandy Christian Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Fandy Christian merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Fandy Christian yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Fandy Christian yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Nasya Marcella yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Fandy Christian jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Fandy Christian juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Fandy Christian

Nama Lengkap : Fandy Christian
Nama Panggilan : Fandy
Kota Kelahiran : Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Tanggal Lahir : 10 November 1985
Agama : Kristen
Pekerjaan : Aktor dan Bintang Iklan
Tahun aktif : 2006 – sekarang
Film : Sumpah Pocong Di Sekolah (2008)
Sinetron : Putri, Cinta Kirana, Chelsea, Sinar, Cinta RockStar dll
Iklan : Honda Freed (2011)

Film

  • Sumpah Pocong Di Sekolah (2008)
  • Marmut Merah Jambu (2014)

Sinetron

  • Putri
  • Dongeng Episode Pangeran Kodok
  • Cinta Kirana
  • Chelsea
  • Terlanjur Cinta
  • Sinar
  • Khadijah dan Khalifah
  • Yusra dan Yumna
  • Cinta RockStar
  • Bidadari-Bidadari Surga
  • Get Married The Series 2

FTV

  • Milkshake Stawberry Untukmu
  • Diary Dua Diana
  • Not My Sassy Girl
  • Cintaku Kebelet Karena Kepepet
  • Rinto Berhati Rambo
  • Karedok Leunca Bikin Cinta
  • Sumpah Kayla
  • Miss Klik
  • Bad Boy’s Diary
  • Telor Ceplok Bikin Cinlok
  • I’m Playboy But That’s Ok
  • Detektif Cinta Palsu
  • Kuliah Kerja Cinta
  • Cinta Terlarang
  • Bisik-Bisik Cinta Di Garut
  • Juragan Arang Batok Bukan Siti Nurbaya
  • Me And Your Super Mommy
  • Upik Abu Metropolitan
  • Cinta Kejar Tayang
  • Kepentok Cinta Cewe Hansif
  • Cinta Datang Di Kota Kembang
  • From Saxphone To Tanjidor
  • Putusin Gue Dong
  • Mengejar Cinta Siti Nurbaya (Coming Soon)
  • Jodoh Salah Nomor (Coming Soon)
  • Tomato Couple (Coming Soon)

Biografi Singkat Fandy Christian

Fandy mengawali kariernya dangan membintangi sejumlah FTV. Fandy pun masuk dalam Tedy Management. Debut pertama Fandy di dunia sinetron adalah Sinetron Putri bersama Thalita Latief dan Desy Ratnasari.

Foto Fandy Christian

Biodata Nasya Marcella Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Nasya Marcella merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Nasya Marcella

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Nasya Marcella yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Nasya Marcella yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Nasya Marcella yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Nasya Marcella jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Nasya Marcelia juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Nasya Marcella

  • Nama lengkap : Victoria Nasya Marcella
  • Nama panggilan : Nasya
  • Tempat lahir : Jakarta, Indonesia
  • Tanggal lahir : 9 December 1996
  • Tinggi badan : 168 cm
  • Sekolah / Pendidikan : SMP Don Bosco 2
  • Agama : Kristen
  • Akun Twitter : @NasyaMarcella

Sinetron Nasya Marcella

  • – Satria
  • – Yang Masih Dibawah Umur
  • – Magic
  • – Akibat Pernikahan Dini
  • – Pacar Pura Pura

Iklan Nasya Marcella

  • – Permen Kiss
  • – Biore Lively Refresh
  • – Gery Snack
  • – Makarizo Shampo

Biodata Adiba Khanza Azzahra Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Adiba Khanza Azzahra merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Adiba Khanza Azzahra

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Adiba Khanza Azzahra yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Adiba Khanza Azzahra yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Adiba Khanza Azzahra yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Adiba Khanza Azzahra jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Adiba Khanza Azzahra juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Adiba Khanza Azzahra

Biodata Adiba Khanza Az-Zahra
Nama Lengkap : Adiba Khanza Az Zahra
Nama Panggilan : Adiba
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 7 Juni 2000
Agama : Islam
Nama Ayah : Alm. Ustadz Jefri Al Buchorie
Nama Ibu : Pipik Dian Irawati
Saudara : M. Abidzar Al-Ghifari, Ayla Azzuhro, M Ataya Bilal Risqulah
Single Lagu : Ayah (Feat Opick )
Hobi : Menyanyi
Rumah : Jalan Narmada III Rempoa Bintaro, Tangerang Selatan
Akun Twitter: @adibakhnzzhr

Biodata Michelle Ziudith Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Michelle Ziudith merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Michelle Ziudith yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Michelle Ziudith yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Michelle Ziudith yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Michelle Ziudith jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Michelle Ziudith juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Michelle Ziudith

Nama Lengkap : Michelle Ziudith
Nama Panggilan : Michelle
TTL : 20 Januari 1995
Agama : Islam
Tinggi Badan : 163 Cm
Berat Badan : 46 Kg
Hobi : Membaca Dan Acting
Hobi : Fotografi
Twitter : @Michelleziu

Sinetron Michelle Zudith 

-Strawberry dan Vanilla
-Arti Sahabat
-Love In Paris

Foto Michelle Ziudith

Biografi Singkat Michelle Ziudith

Michelle mengawali kariernya lewat ajang Miss Celebrity pada tahun 2010. Sinetron pertama yang dibintanginya adalah Arti Sahabat, berperan sebagai Ajeng palsu bersama dengan Steven William, Yuki Kato, Nina Zatulini, Cut Meyriska, dan Kevin Julio. Kariernya mulai bersinar saat dia bermain dalam sinetron Love in Paris dengan berperan sebagai Yasmin bersama denganDimas Anggara, Rio Dewanto, dan Yunita Siregar.[1] Michelle sempat beberapa kali masuk nominasi di penghargaan SCTV Awards, namun tidak terpilih menjadi aktris terfavorit. Baca Selengkapnya…

Biodata Eva Celia Latjuba Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Kevin Julio Profil dan Foto Pribadi Lengkap

Biodata Kevin Julio yang mana beserta foto pribadi, profil, biodata lengkap, biografi, agama, hobi, fakta unik, pacar, suami, bahkan hingga akun twitter dan facebook akan diberikan pada postingan kali ini. Informasi berikut ini ditujukan agar para penggemar bisa melihat dan menyimak Biodata Artis yang bersangkutan.

Biodata Kevin Julio Profil dan Foto Pribadi Lengkap

Kevin Julio sendiri merupakan seorang aktor muda Indonesia yang kariernya mulai melejit semenjak main sinetron Candy. Ia dilahirkan pada 28 Juli 1993 di kota Jakarta. Siapa sih yang tak kenal dengan artis cowok atau pria keren ini? Pastinya sudah pada mengerti dong?

Sekedar informasi, bahwa Kevin juga pernah diejek oleh temannya hanya karena orang tuanya. “Biar gaulnya enggak terlalu bebas juga. Jadi masih bisa dilihatin sama nyokap. Kalau jalan sama teman sudah dikasih dari dulu. Cuma ya harus punya tanggung jawab,” katanya seperti dilansir dari Kapanlagi.com

Biodata Kevin Julio

Nama Lengkap : Kevin Julio Chandra
Nama Populer : Kevin Julio
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 28 Juli 1993
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 2007 – sekarang
Agama : Kristen
Zodiac : Leo
Nama Ayah : Chandra
Nama Ibu : Nancy Wijaya
Terkenal sejak : berperan sebagai Aldi dalam sinetron “Candy” (2007)
Akun Twitter : @kvinjulio

Film Kevin Julio

Basahhh…
Menculik Miyabi (2010)

Sinetron Kevin Julio

Heart Series
Candy
Mentari
Sentuh Hatiku
Namaku Mentari
Juwita Jadi Puteri
Intan
Nikita
Cinta dan Anugerah
Sekar
Kejora dan Bintang
Embun
Disty
Arti Sahabat
Yusra dan Yumna
Yang Muda Yang Bercinta
Bukan Mawar Tapi Melati

Foto Kevin Julio (KeJu)

Yak. Itulah demikian singkatnya tentang Biodata KEJU alias Biodata Kevin Julio. Selengkapnya kamu boleh menyimak biodata artis lainnya tentang foto profil agama dan bahkan akun sosial media juga pacar suami istri pasangan kekasih dan lain sebagainya.