Showing posts with label Biodata Artis Korea. Show all posts
Showing posts with label Biodata Artis Korea. Show all posts

Tuesday, September 9, 2014

Biodata Choi Siwon Super Junior Lengkap dan Agamanya

Biodata Siwon Super Junior merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.
Biodata Siwon Super Junior

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Siwon Super Junior yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Siwon Super Junior yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Choi Siwon yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Siwon Super Junior jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Siwon Super Junior juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Siwon Super Junior



Nama Lengkap: Choi Si Won (최시원/ 崔始源)

Nama China : Shi Yuan (始源)

Nama Inggris : Andrew Choi

Nama Filipin : Agapito Choi

Nama Indonesia : Asep Choi

Nama Penggemar : Siwonest

Nama Panggilan: Simba, Joker, Horse, Gentelman, Bodyguard, The Lord 1st Fan.

Profesi : Aktor, penyanyi, model

Tanggal Lahir: 10 Februari 1987. Yang asli 7 April 1986

Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan

Tinggi Badan: 183 Cm

Berat Badan: 67 Kg

Golongan darah: B

Agensi: SM Entertainment

Keluarga : Ayah Choi Ki Ho, adik perempuan Choi Ji Won

Kebangsaan : Republik Korea

Agama : Kristen Protestan

Pendidikan : Gu JeongHigh School, Inha University (Physical Education/ IPA)

Periode aktif : 2005 sampai sekarang

Debut : Di Mv “What is Love”-nya DANA tahun 2003

Group : Super Junior(Vocalist), Super Junior-M [Sub Unit] (Vocalist)

Posisi : Sub Vocal

Twitter : http://www.twitter.com/siwon407
 

Drama Korea Choi Siwon

  • Athena: Goddess of War (SBS, 2010)
  • Oh! My Lady (SBS, 2010)
  • Legend of Hyang Dan (MBC, 2007)
  • Spring Waltz (KBS, 2006)
  • 18 vs. 29 (KBS, 2005)
  • Precious Family (KBS2, 2004)
  • Parent’s Approval (KBS)
  • Charnel Boy (KBS)

Film Choi Siwon

  • Attack on the Pin-Up Boys (2007)
  • Battle of Wits (2006)
  • Charmel Boy (2005)

 Fakta Menarik Choi Siwon SuJu

  1. Siwon sangat suka olah raga basket dan Taekwondo. Alat musik yang ia suka Drum.
  2. Siwon sangat suka makan waffle dan minum kopi espresso.
  3. Siwon deket banget sama ibunya, kalo gak salah ibunya itu seorang diplomat. Ternyata Oppa dari kecil itu uda suka dandan. Jadi, Siwon tuh masi kecil suka pake baju jas dan sepatu kulit.
  4. Waktu jaman dia SMA, Oppa pernah ketangkep basah sama bapaknya. Jadi bapaknya itu emang galak abis. Nah Shiwon Oppa dengan nekatnya melamar kerja di pom bensin. Nah pas lagi ngisi bensin tiba-tiba ketemu dengan bapaknya!!! kena omel deh Oppa.


Demikianlah diatas pembahasan mengenai Biodata Choi Siwon Super Junior Lengkap. Untuk lebih detail lagi mengenai koleksi foto dari choi siwon bisa disimak pada sumber 1 dan juga sumber 2 yang menjadi sumber referensi kami yang terbaik.

Monday, July 7, 2014

Biodata Park Shin Hye Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Park Shin Hye merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.


Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Park Shin Hye yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Park Shin Hye yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Park Shin Hye yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Park Shin Hye jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Park Shin Hye juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Park Shin Hye



Nama: 박신혜 / Park Shin Hye (Bak Sin Hye)
Nama Mandarin : 朴信惠 / Pu Xin Hui
Profesi: Aktris, model dan penyanyi
Tanggal & tahun Lahir: 1990-Feb-18
Tempat lahir: Paju, Gyeonggi, Korea Selatan
Pendidikan : PSH tamat SMA di sebuah sekolah khusus wanita Seoul Young-Pa
Tinggi: 163cm
Berat: 45kg
Zodiak: Aquarius
Golongan darah: A
Hobi: mendengarkan musik dan menari.

Serial TV Park Shin-Hye 


  • Yuan Lai Shi Mei Nan (2013) cameo
  • My Flower Boy Neighbor (tvN, 2013)
  • The King of Dramas (SBS, 2012) cameo
  • Don't Worry, I'm a Ghost (KBS2, 2012)
  • You've Fallen for Me (MBC, 2011)
  • Hayate the Combat Butler (FTV, 2011)
  • My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (SBS, 2010) cameo
  • High Kick Through the Roof (MBC, 2010) cameo
  • You're Beautiful (SBS, 2009)
  • Bicheonmu (SBS, 2008)
  • Kimcheed Radish Cubes (MBC, 2007)
  • Several Questions That Make Us Happy (KBS2, 2007)
  • Goong S (MBC, 2007)
  • Tree of Heaven (SBS, 2006)
  • Seoul 1945 (KBS1, 2006)
  • Cute or Crazy (SBS, 2005)
  • Not Alone (SBS, 2004)
  • Stairway to Heaven (SBS, 2003)

Film Park Shin-Hye 

December 23 (2013)
Cyrano; Dating Agency (2010)
Evil Twin / The Hometown of Legends (2007)
Love Phobia (2006)
Penghargaan yg Telah Diraih Song Hye-kyo
2012 KBS Drama Awards: One Act Special Award, Actress (Don't Worry, I'm a Ghost)
2012 48th Paeksang Arts Awards: Most Popular TV Drama Actress (You've Fallen for Me)
2011 47th Paeksang Arts Awards: Most Popular Movie Actress (Cyrano; Dating Agency)
2009 SBS Drama Awards: New Star Award (You're Beautiful)
2007 MBC Drama Awards: Best New Actress Award (Kimcheed Radish Cubes)
2003 SBS Drama Awards: Child Actress Award (Stairway to Heaven)

Fakta-Fakta Park Shin Hye 

  • Shin hye memiliki kakak laki laki namanya "Park Shin Won" ia adalah musisi band indie tepatnya gitaris. kakaknya ini, juga sebagai compose 
  • Shin hye kuliah di Chung-Ang University (CAU) jurusan Drama dan Film, CAU adalah salah satu universitas terbaik di korea selatan.
  • Di universitas itu selain hye masih ada artis-artis lainnya yaitu Yuri 'SNSD', artis Go Ara, Kim soo eun, Kim bum dan masih banyak lagi. kebanyakan dari mereka melirik jurusan drama dan film atau musik dan seni. 
  • Shin hye berada di bawah naungan Agency S.A.L.T Entertainment, sebelumnya bernama 4HIM ent sebelum berganti nama menjadi S.A.L.T ent. 
  • Nama penggemar shin hye adalah Star Angel untuk di luar korea,Starlight Angels untuk di korea dan Twinkle untuk di Jepang.

Foto Park Shin Hye









Sunday, July 6, 2014

Biodata Park Min Young Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Park Min Young merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Park Min Young yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Park Min Young yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Park Min Young yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Park Min Young jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Park Min Young juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Park Min Young


Nama : Park Min Young
Profesi : Model and artis
Tanggal Lahir : 4 Maret 1986
Tempat lahir : Seoul, Korea Selatan
Tinggi : 164cm
Berat : 41kg
Zodiak : Pisces
Golongan Darah : O
Agensi : SidusHQ, King Kong Entertainment
Kekasih : Lee Min Ho (aktor, mantan)

Serial TV

  • Time Slip Dr. Jin (MBC, 2012) 
  • Man of Honor (KBS, 2011) 
  • City Hunter (SBS, 2011) 
  • Sungkyunkwan Scandal (KBS2, 2010) 
  • Running (MBC, 2010) 
  • Ja Myung Go (SBS, 2009) 
  • Hometown Legends (KBS2, 2008) 
  • I'm Sam (KBS2, 2007) 
  • Unstoppable High Kick (MBC, 2006)

Penghargaan

  • 2010 KBS Drama Awards: Excellence Award, Novella Drama - Actress (Sungkyunkwan Scandal) 
  • 2010 KBS Drama Awards: Netizens' Award (Sungkyunkwan Scandal) 
  • 2010 KBS Drama Awards: Best Couple Award with Micky Yoochun (Sungkyunkwan Scandal) 
  • 2008 KBS Drama Awards: One Act Series Actress Award (Hometown Legends) 
  • 2007 KBS Drama Awards: Best New Actress Award (I'm Sam) 
  • 2006 MBC Drama Awards: Best New Actress Award, Sitcom Category (Unstoppable High Kick)

Koleksi Foto Park Min Young











Monday, May 26, 2014

Biodata Jun Ji Hyun Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Jun Ji Hyun - Jun Ji Hyun merupakan salah satu dari artis yang berasal dari Korea Selatan yang sepertinya sangat populer di kalangan remaja. Ji Hyun lahir di Seoul Korea Selatan pada 30 Oktober 1981. Semenjak kecil, ia memiliki mimpi menjadi salah seorang pramugari di sebuah pesawat.

Sayang sekali bahwa impiannya tersebut tak berhasil ia capai, karena pada usianya yang menginjak 16 tahun Jun ji Hyun ditemukan dijalanan oleh seorang editor fashion dan ia ditawari menjadi Seorang model dan pada akhirnya ia menjadi seorang model fashion dan memulai karirnya di dunia entertainment.

Di tahun 1997, Ji Hyun menjadi model salah satu magazine dengan nama magazine yaitu Ecole Magazine. Tak hanya itu, pada awal karirnya, Jun ji Hyun pun peran serta pada sebuah Serial Drama The Season of Puberty (MBC tahun1997). Dalam drama tersebut, ia memerankan tokoh Jung-min. Selanjutnya ia mendapatkan tawaran memainkan drama Steal My Heart (SBS, 1998), Happy Together (SBS, 1999) dan yang terakhir You Who Came From the Stars (SBS, 2013).

Pada tahun 2010, dia menjadi aktris Cina Li Bingbing berlawanan dalam film berbahasa Inggris Snow Flower dan Secret Fan, berdasarkan novel laris Lisa See dengan nama yang sama, yang disutradarai oleh Wayne Wang (The Joy Luck Club). Film tersebut dibuat dalam abad ke-19 jauh China, fitur persahabatan seumur hidup antara dua perempuan, Lily dan Bunga Salju, dan penahanan mereka dikenakan oleh kode-kode budaya yang ketat etik bagi perempuan pada saat itu. Langsung saja simak Biodata Jun Ji Hyun untuk mengetahui biodata profil pribadinya. 

Biodata Jun Ji Hyun



Nama : 전지현 / Jun Ji Hyun (Jeon Ji Hyeon)
Nama Asli: 왕지현 / Wang Ji Hyun (Wang Ji Hyeon)
Nama (Inggris): Gianna Jun
Nama Panggilan : CF Queen Ji-hyun
Profesi: Model dan actress
Tanggal lahir : 30 oktober 1981
Tempat Lahir: Seoul, South Korea
Tinggi: 172cm
Berat Badan : 48kg
Zodiak: Scorpio
Golongan Darah: B
keluarga : Menikah ,Kaka/Anak tertua
Talent agency: Culture Depot Co., Ltd

Judul Serial Drama Yg pernah di Bintangi

You Who Came From the Stars (SBS, 2013)
Happy Together (SBS, 1999)
Steal My Heart (SBS, 1998)
사춘기 / The Season of Puberty (MBC, 1997) debut
Judul Film Yg pernah di Bintangi
The Berlin File (2013)
The Thieves (2012)
Snow Flower and the Secret Fan (2011)
A Man Once A Superman (2008)
Blood: The Last Vampire (2008)
Daisy (2005)
Windstruck (2004)
The Uninvited (2003)
My Sassy Girl (2001)
Il Mare (2000)
White Valentine (1999)

Penghargaan

2002 Daejong (Grand Bell) Film Festival: Best Actress / People's Choice
1999 SBS Actors Awards: Best New Actress
1999 Baeksang Arts Awards: Best New Actress

Trivia

Pendidikan : Dongguk University (Teater dan Film)
Hobi: mendengarkan Musik, Menonton Film & Berenang
Bahasa yg di Kuasai: Korean and English
Debut: Model for Echo
Agama: Christianity

Foto Jun Ji Hyun


Top